Сомнения

Нет! Не желал я так поспешно...уходить,
Но, жест подобный...пусть тебя не удивляет,
Граница тонкая, как золотая нить...,
Настойчивость...и хамство разделяет!

Тех, мимолётных поцелуев...слишком мало,
Но, правда слаще, чем раскрашенная ложь,
Быть может слов иных...и жестов ожидала,
И вдруг..., ещё однажды позовёшь.......

Твой нрав ещё загадочен, неведом.....,
Возможно я не прав, а всё же вдруг....?
И если посчитаешь это...бредом,
Забудь!!! Пусть это будут....чьи-то мысли вслух!


Рецензии