Меломан

Нету круче меломана
Я всю музыку люблю
Это правда без обмана!
Люблю группу Шокинг Блю!

Без ансамбля Бони "М"
Я не сплю,не пью ни ем!
У меня всё очень здорово!
Даже я люблю Киркорова!

Чуть немного суеверный
На двери-подкова
За то поклонник верный
Вовки Преснякова!

Любит водку с баклажаном
Так всю истину познайте
Спит со стюардессой Жанной!
Бросил Кристину Орбакайте ..

У нас в деревне все собаки лают
Поют:два Игоря!Крутой и Николаев!
Как на грудь глядеть всем клёво!
Поёт Глушко,она же Королёва!

Его голову давно покинул волос
Гитару слышим,приятный голос
Был под запретом!стоял шлагбаум!
Врач,певец наш Сашка Розенбаум!

Как трудно быть хорошим
Как трудно быть плохим
Зовут его Серёжка
Фамилия Трофим!

Про любовь он воспевал
Знаем всё не меньше мы
Как он сегодня ночевал
У любимой женщины...

Мы обошли эстраду всю вокруг
Король шансона заполнил нишу!
Как не вспомнить жил был Круг!
Кто не помнит!Воробьёва Мишу!

Он на эстраде сильно не орал
У него приятный голос баритон
Песня!!!Владимирский централ!
Ну кто споёт лучше?чем как он?

Вспомнили эстраду,не мало слов!
Застойные!70 е!!слушали Битлов.

Был тогда каждый!-крутой меломан
Слушать музон вошло у нас в привычку
По радио пел часто Вадик Мулерман
Шел по шпалам-опоздал на электричку

Года те вспомнить точно если,
То были заграничные!певцы-крутые!!
Ну например был Элвис Пресли
Он был из тех,кого сейчас зовут:Тупые"

А вывод стиха ужасно прост!!
Область познаний буйный рост!
Хоть есть:ни бум-бум и не гу-гу
Запомним,вашего покорного слугу...

С уважением Сергей Тэк


Рецензии
Здравствуйте! Я прочитала стихотворение. Мне нравится идея. Но я всегда обращаю внимание на рифму. Чуть-чуть отшлифовать... И будет просто супер!!!

Людмила Дробинина   06.07.2015 18:46     Заявить о нарушении
Я сантехник по натуре
Трубы,шланги,вентиля!
Я недавно в этой шкуре
Тему эту взял с нуля...

Сергей Тэк   12.09.2017 22:54   Заявить о нарушении