Я так давно тебя не целовала

На Я так давно тебя не целовала...
Ольга Мейер
http://www.stihi.ru/2015/04/30/7145

            *****
Я так давно тебя не целовала.
Не ощущала твоего тепла.
Тоску разлуки я не понимала.
Печали вкус любовь и мне дала.

В душе и теле женское волненье!
Необычайно тонких чувств прилив!
Предвосхищая сладостно мгновенье,
Что ждёшь в любви дыханье затаив!

Я так давно тебя не целовала.
С каким блаженством губ твоих коснусь!
И видит Бог, ты будешь мой сначала!
Пока в желаний стон не окунусь!

            *****


Рецензии