Хочу блудиться в переулках Тель-Авива

Хочу блудиться в переулках Тель-Авива
Мне так зимой в Москве необходимо
Здесь нету солнечных лучей
на крышах по утрам
Я не встречаю каждый день, как там
Я не ловлю дыхание  хамсима
И дни проходят чередою мимо
Я индоевропеец с Ирихона происхождением
 хеттского прихода
Но ортодоксы иудеи трудно верят в это
И на меня не реагируют за это
А я в пример им ставлю фарисеев,Иуду, многих иевусеев,
что жили задолго до вашего рождения
и до Христова воскресения


Рецензии