Холсты

А в голове одни холсты 
из прошлого, где я - художник,
где рисовал свои мечты
с тобой и слышал, что "безбожник".
Палитры не нашел милей,
где черт твоих касаясь кистью,
я краской выводил на ней,
цвета лаская свежей мыслью.
Все смыто пеленой ночей,
сгорели в прошлое мосты,
и ты ничья, и я ничей,
и в голове одни холсты...               


Рецензии