Сквозь невидимую щель

Умудрившись просочиться
Сквозь невидимую щель,
Что-то стало находиться
Из потерянных вещей.

     Раскрутившись в одночасье,
     Вспять метнулась карусель.
     Кто-то начал возвращаться
     Из уехавших друзей.

Глядь - лучи вовсю струятся,
Преломляя негатив.
Что-то стало проясняться
Из туманных перспектив.

     В мир, где таинства творятся,
     Где стремленья высоки,
     Дверцы стали отворяться
     Мановением руки.

Будто я бегу по свету
В полуметре от земли
И дышу и здесь, и где-то,
Выплывая там, вдали.

     Что стряслось, как получилось,
     Чтоб, как воздух, как ручей,
     Столько счастья просочилось
     Сквозь невидимую щель?



                13.04.2015


Рецензии
Счастье сквозь невидимую щель - это подарок судьбы! Елена, это замечательно!

Варвара Оленина   23.05.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.