Я столько раз уже ходил по жизни краю...

                ...Посвящается тем, без кого бы нас не было при любом раскладе...

Я столько раз уже ходил по жизни краю,
Рискуя рухнуть тупо в пропасть с потрохами…
И столько раз меня спасала вера мамы
И вера той, с которой венчан северными снами…

Ты перепишешь на себя билет до рая,
Ты поменяешь интенсивность звездопада…
Ты за меня, я знаю, молишься, родная…
А большего мне в этой жизни и не надо.

VI.2012


Рецензии