Обман

Я верил ей, на протяженье долгих лет…
Лишь потому теперь, испытываю шок !!!!
Неизгладимый на душе, оставив след…
Чужой!!! За свой… ты выдала стишок !!!

Как самому себе, ей доверял…
Ведь для сомнений не было причин,
В порочных связях никогда не обвинял,
Бейсбольной битою не отгонял мужчин!!!

Сражён как молнией, в погожий день…
Для объяснений  не хватает слов,
Затмила разум «воровская тень…»
А думал в жизни ко всему готов !!!

Вот так, в открытую, без совести, стыда…
Взять и похитить пару-тройку строк!
Так вот откуда вдруг нагрянула беда…..
Где, к сожаленью, ждать её не мог !!!!

Не о любви и нежности теперь…
Мечтать и даже думать не смогу,
Как загнанный охотниками зверь!
Иль как иголка, что утеряна в стогу !!!

Огромной тучей застилает криминал…
И каждый рифму норовит украсть,
Неправда, будто «гибнут за металл» !
Ведь и стихи…,его глотает пасть !!!

-Идите прочь! Я мыслям говорю…,
Ну, выкрала! К тому же у других!
Стихи быть может, недостойные творю,
Раз у меня не похищают их ?!!!

Но за перо берусь я вновь и вновь…,
С таким изъяном видимо рождён !
Опять про нежность, красоту и про любовь….
Пусть иногда, но всё же обречён !!!!!


Рецензии