Овном мог бы быть!

Рыба ты бесцветная,
Ползаешь на дне,
Рада до бессмертия
Сверкающей блесне!
А блесна-красавица,
Проще не бывает,
Но тебе так нравится,
Как она сверкает!
А народ куражится-
Овном мог бы быть,
Только с ним не вяжется
Так блесну любить!


Рецензии
Ну даёшь, подруга! Режешь без ножа мужик! СУПЕР!!! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2015 18:59     Заявить о нарушении