Шестнадцать строчек

Осталось пять минут до расставания,
Как приговор для нас звучит гудок.
Успею ли оформить пожелания?
Наверное, успею. Дай листок.


Слова, что так на языке вертелись,
Забегали в вокзальной суете.
Рассыпались, куда-то разлетелись…
Приходят мысли, но совсем не те.


Не просто что-то написать в цейтноте.
Каракули в вагоне разберёшь.
Закончу всё же на высокой ноте.
Нет, не заглядывай. Потом прочтёшь.


А вот ещё «домашнее задание»:
Нет времени для запятых и точек.
Расставишь позже знаки препинания.
Ведь здесь, каких-нибудь, шестнадцать строчек.


Ну, может, чуть побольше, сосчитаешь.
Теперь беги. Целую… опоздаешь…



06.07. 04г.


Рецензии
Очень люблю это стихотворение. Всего доброго Вам. Спасибо, что страничка живёт вместе с ним...

Татьяна Беклемышева   12.07.2015 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.