Потеряться в этом мире...

Потеряться в этом мире,
Просто потеряться...,
Растворится в дымке пылью,
Или мне остаться?
Побродить по миру просто,
Походить бродягой,
Посмотреть в ночи на грозы,
Где ж моя отвага?
Привязали меня цепи,
Полонило серым,
Я пойду когда то в степи,
Что покрыты белым.


Рецензии