я самый модный

уже недостаточно харкать кровью в двадцать, чтобы прослыть классным
плохие парни начали приедаться и выходить из моды
как старые часы, которые ни на что не годны,
спящие на прилавках с девяносто второго
(четвертого, пятого)
года
мы родились неудачниками по воле прикола
и если в детстве не били по жопе ремнем, считай, что оно было клёвым
отрыжка нынешней молодежи может плеваться в нас чем угодно
запихивать в рот свой правильный образ жизни
тогда как нам хватает колы и пакетика с киви
спасибо найку борзову за его матерные три слова
у меня в каморке пылятся обрывки видеопленки и олдскульные игры
и пускай время сжирает годы, прикладом сдувает с хребта пылинки
неизменно одно:
я самый модный
а для мамы ещё и самый красивый.


Рецензии
Ты изумителен, Рэй.

Один Лис   02.05.2015 14:11     Заявить о нарушении
спасибо

Рэй Кома   02.05.2015 14:23   Заявить о нарушении