Твои кудри

В Душе моей топи и болота,
тоска и грусть.
Неужто это всё?

А обещал- небо голубое
и солнце яркое,
и так всю  нашу жизнь.

Мне снится лес-
игралась я с кудрями.
Рукой тогда по ним я провела.

И мы с тобой решили пожениться.

Судьба ли это?
или не судьба?


Рецензии