Это все май

Ах, как мне нравится нежно-зеленая дымка
Первой листвы!
Как освежает дождя голубая слезинка
Шерстку травы!
Как одуванчики бархатной желтой головкой
Радуют взгляд!
Вот прилетела веселая божья коровка
На аромат...
Пташки весенней призывную звонкую песню
Как не любить!
Льется, ликуя, она в золотом поднебесье! -
Хочется жить!
Так хорошо, будто слышится дивная сказка
Где-то внутри...
Солнечный луч дарит всем молчаливую ласку -
Просто бери!
Миг, когда бабочка на руку сядет бесшумно,
Не упускай!
Может быть, я в этой страсти немного безумна?
Это все май...


Рецензии
Красивое стихотворение, свежее весеннее...Спасибо.

Ален Мак   26.05.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! О весне только с восторгом!)

Елена Грищенко 2   27.05.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.