В ночной неустойчивости

Спрячусь за прозрачными шторами.
длинными пальцами,перилами и заборами
составляю проекцию
ночной неустойчивости.

цепляюсь за струны,
путаюсь в шторах.
узорами
солнца нитей
пользуюсь,как докторами.

свора бездомных собак-
найди
в их глазах человечность.
в толпах пьющих гуляк-
найди
моё тело беспечное.

рисуй
по коже узорами нервно.
целуй
моё тело резцами умело.

я ночами с тобой без тебя.
Солнце ночами укутано шёлком.
Солнце тоскует и ждёт огня.
Солнце хочет быть с человеком-волком.

без симметрии,линий,отчётливости.
в руках лишь осколок света.
я стою на границе вечности.
на спине карта прошлого лета.

я найду,обниму,зацелую
до боли.до дрожи в голосе.
моя тайна ночной неустойчивости
умрёт с началом рассвета.


Рецензии