покровитель ночных безобразий

*картина Александра Янина*

Нет и в ангелах однообразия:
Как и люди, все ангелы - разные.
Есть Хранители благообразные.
Есть и те, кто зовутся "проказники".
А на днях прилетел Покровитель,
Он с улыбкой лукавой - смотрите! -
Да ещё с фонарём (Диоген ни при чём),
А причина - помощник во всём,
Первым делом, в ночных безобразиях.
Покровитель, и он же - проказник!


Рецензии
Славно!!...))))
И КАРТИНА!- в униСОН..

Евгений Снежин   13.05.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! :)
Картина тут была первой, вдохновила, так сказать)))

Елена Струкчинская   13.05.2015 18:41   Заявить о нарушении