С улыбкой о Музе

Не посещает Олю Муза.
Я ей, поверьте, не грублю.
Я обольстила Музы мужа
И по ночам его люблю.
Мой Муз мне дарит вдохновенье
И до рассвета он со мной.
Пусть он незрим и нереален - он мой!

А Муза облики меняет мужей...
Мужья ее ко мне приходят, не к ней!
И у меня, раскрыв объятья свои,
Мне в верности своей клянутся, в любви.
Рождаются в союзе нашем стихи.
Мой Муз последний самый страстный ( хи-хи)


Рецензии