Спортзал

Я знаю, где найти отдохновенье
Знакомый мне по трезву рассказал,
Что вечерами по обыкновенью
Нередко посещает он спортзал.
К блаженству путь отныне мне известен.
Пред грушею, перчатки натянув,
Я представляю тех, кто сильно бесит
И как прикольно им сломаю клюв.
В моей душе великая отрада,
Когда дубашу жестко, с дури всей!
Мне рая строить на земле не надо.
Даешь бесплатный фитнес и бассейн!


Рецензии