На грани

Прости меня. Сердце пробито как пулей
Жестокою мыслью шальной. 
Надежды на счастье опять обманули,
И вера рассталась со мной.

Нести эту ношу уже не под силу,
И бросить любимых нельзя. 
Осталось молиться. Прости и помилуй!
В последние дни бытия.

Казалось бы, – ниточкой этой прощенья
Разбитый наш плот не связать,
Но хочется, всё же, закончить мученья,
С улыбкой в потухших глазах.


Рецензии