А. Пугачёвой на помолвку

Ну, наконец-то без оков
Над всеми вновь я воспарила.
Свободна, и без дураков,
Которым я любовь дарила.

Да, я люблю, люблю, люблю!
Такого я всю жизнь хотела,
Своей удачи миг ловлю.
А до других - какое дело!

Почистим пёрышки и ввысь,
На зависть милым, юным девам.
Россея, матушка, дивись!
А мне до всех - какое дело!

Ах, как ещё я хороша!
Кипенье жизни не остыло,
И как ещё поёт душа
О том что не было иль было!
               1994


Рецензии