Да, страшное оружие - лопата! Шутки с Юмором-ФМ

Накрыт последний схрон,
Простреляны всe тропы,
Враги - со всех сторон!
Десант засел в окопы.
Надежд в победу нет.
Вдруг - чу! Блестят лопаты:
Спешит спасти от бед
Бригада из СтройБата:
Сорвался, поднажал,
Мат выдав стоэтажно!
Враг дрогнул, побежал.
Лопаты - это страшно.


     29.04.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии