Хочу туда

Хочу бежать, стремглав, в былые дни…
Пусть заросла травой, туда дорожка,
До сей поры, волнительны они…
Хоть на мгновенье, ну хотя бы на немножко!

Игривых глаз увидеть мягкий свет,
Всем телом вздрогнуть от прикосновений,
И если я в бреду, то сладок бред…
А если сплю – нет слаще сноведений!

Совсем немногословна тишина,
Дней череда, увы, не беспредельна…
И знаю, где-то рядом есть ОНА,
И я здесь есть, но от НЕЁ отдельно!

Хочу бежать, стремглав, в былые дни…
В манящие, зовущие обратно,
Не верю будто канули они…
Бесповоротно, безнадёжно, безвозвратно !!!!!


Рецензии