Ты мог сломать меня

Ты мог сломать меня -
Как непонятную тебе
                игрушку,
Но ты меня берег.
           не выжег душу.



За трусость
        и за мудрость,
Отчаянную нежность,
За всё тебе спасибо.
Осталась мне безбрежность.



Мы обошлись
     без жертв -
            и я,и ты.
Мост за собой сожгли,
Но райские кусты
На берегу остались
           навсегда.
Судьба сказала -
              "Нет",
Мы не смогли
        ответить
              "Да!".



И с болью мы,
           но без обид
                расстались.
Остыла в прошлом
            даже эта боль...
А звездопады те
             не затерялись.




Приходят в сны
И оживают наяву.
Не согласился
           погубить меня -
Спасибо,
            я живу.



   


Рецензии