50. Фудзивара-но Ёситака, из Песен Ста Поэтов

50.

Фудзивара-но Ёситака

Когда б не ты
То я бы в нетерпении
Растратил жизнь бесценную свою
Теперь же умоляю
Чтоб она вовеки не кончалась


Fujiwara no Yoshitaka

Kimi ga tame
Oshi karazarishi
Inochi sae
Nagaku mo gana to
Omoi keru kana


Рецензии