Вечерний звонок

Пытаясь на «домашний» дозвониться...
Метался страшной, огненной гиеной...
А в это время, мне так нужная Лариса...
Вела беседу с одноклассницей- Еленой !!!!

А я всё бился головой о стену...
Алло, алло, до боли, до надрыва...
А там... всё слушали прекрасную Елену,
Без пауз слушали её, без перерыва !!!

Как тигр в клетке, продолжал носиться,
И даже дважды  укусил соседа...
А кто -то и не думал торопиться...
Тянулась плавная, душевная беседа !!!

Загнал супругу под диван со злобы...
Гудки короткие, да что ж это такое ?!!!!
А кто-то даже  и не думал, чтобы....
Оставить телефон в покое !!!

Конечно! Мог набрать мобильный номер...
Но русские так просто не сдаются...
Упорно продолжая, чуть не помер...
А там "трещат", болтают и смеются !!!

Уж бездыханным на полу валялся...
Как Дездемону, отыгравшая актриса...
И вдруг знакомый голосок раздался...
"Алло..Вы кто? Вас слушает Лариса...!!!


Рецензии