Кот-подарок

День рожденья тосклив был, неярок:
Ёлки, сосны, тайга... Скукота.
Почтальон вдруг приносит...
- Подарок???
- Распишитесь вот здесь, без помарок.
Вам друзья подарили...
-Кота-а-а-а!


        29.04.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии