49. Онакатоми-но Ёсинобу, из Песен Ста Поэтов

49.

Онакатоми-но Ёсинобу

Костры гвардейцев
У имперских врат
Лишь ночью ярко полыхают
А утром гаснут пепел оставляя
Вот точно также и любовь моя


Onakatomi no Yoshinobu Ason

Mikakimori
Eji no taku hi no
Yoru wa moe
Hiru wa kie tsutsu
Mono o koso omoe


Рецензии