Колыбельная маме

Спи, мама, спокойно, не бойся,
Нынче уже не бомбят,
И тишине этой мирной
Каждый из нас уже рад.

Спи, моя мама, не бойся,
Я сумею  тебя защитить,
Вырасту сильным и смелым,
Только таким нужно быть!


Рецензии