Страсть

Сижу….,пишу…,насупив бровь…,
Плету из рифмы колдовскую сеть…,
Про нежность, красоту и про любовь…,
Вплетая фразы в золотую клеть.

Сам узником в той клетке пребывал,
Не раз, испытывая сладостную дрожь…,
На простынях хозяйских ночевал…,
Грядущий день, окрашивая в ложь…

Как ярок, восхитителен тот плен…,
Дурманит запахом и ароматом губ,
Изящной формой бёдер и колен…,
То ласков, то вдруг страстно груб !

Что ложь, во имя тех минут…?!!!
Тех скорых, восхитительных часов…,
Когда твоих прикосновений ждут,
Когда твоих, так ожидают слов !!!

В блаженной бездне, время как река…,
Там чувствами бурлит, её поток…!
Скользит по коже трепетно рука…,
И плоти грешные пронизывает ток !!!

Чуть слышный шёпот, потревожит мрак,
И лунный свет струится по стене…,
На тёмном небе вечный Зодиак…,
Звездой, полярною, подмигивает мне!!!

Разлука… словно сейф для чувств,
Приятна жажда новых встреч…,
В любви, важнейшем из исскуств,
Нам жесты заменяют речь !!!

Прикосновений нежных череда…,
И сердце по-особому стучит,
Здесь хочется остаться навсегда…,
Но всё же, вновь расстаться предстоит…

Дни монотонно дальше полетят,
Комкая мысли в повседневной суете,
У тех двоих, что любят и… хотят !!!!
Быть может мы с тобою… эти – ТЕ ?!!!


Рецензии