порозовели от стыда

порозовели от стыда
твои пленительные щёчки.
не растворились без следа
последствия безумной ночки
и первого оргазма взрыв
ты вспомнила и прослезилась
копилку памяти открыв
своим талантам удивилась
для скромницы такая ночь
открытие и испытанье
и не  уйдёт бесследно прочь
бесстыдство первого свиданья
но первый опыт как призыв
к дальнейшим чувствам и ошибкам.
тоска-предвестница грозы
и духота в эфире липком.


Рецензии