Знакомство через сайт

Ах, как же не хватает нам чего-то...!
Общаясь в правилах возвышенного тона...,
Лишь изредка...порой взглянув на фото...,
Посредством сайта...либо телефона...

Роскошных фраз пленительные звуки...,
Река бескрайняя приятных сердцу слов,
Глаза...вдруг оживают, губы, руки...,
Дурманит даже...аромат духов...!

Воображением богатым, наделённый,
Живу мечтою встречи, но пока...,
Заочно, безответственно влюблённый...,
Жду строк желанных или тихого звонка !


Рецензии