Благодарность...

Благодарность-движение сердца,
А потом уж движение уст...
Посчастливилось мне отогреться
В доброте человеческих чувств
И понять: а ведь мир не жестокий,-
Вся жестокость от чёрствых сердец...
В нём надежды и счастья потоки
И Любви предначертан венец
Каждой искре, моменту, явленью,
Да всему, на что падает свет.
И ликует душа в упоенье,
Ощутив Вечной Истины след.
Она рвётся к глубинным истокам,
Где возможно и небо объять...
Благодарность сильней, чем жестокость,
Вот бы каждому это понять!


Рецензии
Прекрасные стихи у Светланы!
Света и Милости Господа душе!

Татьяна Шиляева 8   10.06.2022 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.