Косая мышца

Походкой радостной, размашистой...домой,
Шагаю бодрая такая...из спортзала!
Там в физкультуру погрузившись с головой...,
Свои косые мышцы...разминала...!!!

Шагаю гордая...под взглядами мужчин...,
Проголодавшись нынче не на шутку...,
Не ведая препятствий и причин...,
Доставить радость, малую, желудку!

Ах, как же сладок выпечки дурман...,
Сведёт с ума...., "подтянутый животик"...,
Хрустящий, нежный...чудо-круассан...,
Он словно чудодейственный наркотик!

Махнув рукой...на тренера запрет!
Его так жадно..., торопливо поглощала...,
Он завтрак мой...,и ужин, и обед,
Хоть организму явно, слишком мало...!

А ночью тёмной...!Город тихо спит...,
В кошмарном сне! Да, этаким УРОДОМ !!!
"КОСАЯ МЫШЦА" пальчиком грозит...!!!
Мол, я её убила УГЛЕВОДОМ !!!

Мол, накажу...за этакий обман!!!
Меня в предательстве зловещем обвинила,
Как будто съеден был...не круассан...,
А три кило...отборного тротила!!!

Грозила вялостью в суставах и спине...,
И даже...ожирением грозила !!!
Теперь, мол, будешь по своей вине...,
С зелёной кожей, как у крокодила !!!

Проснулась в жутком страхе! Вся в поту!!!
Прочь сны!!! Вам не призвать меня к ответу!!!
Но долго буду помнить...МЫШЦУ...ту...,
Присев конкретно....на кефирную диету !!!!


Рецензии