УТРО

Кофейный аромат разбудит нежно....,
За плотной шторой щебетанье птиц...,
И потянувшись сладко...,безмятежно,
Жду появленья, сердцу милых, лиц....!
С улыбкой милой...окна нараспашку...,
Добро пожаловать, цветущая весна...!!!
Ласкает ветер...сквозь ажурную рубашку...,
Прочь, в даль несёт...обрывки сна !


Рецензии