Влюбиться, но не полюбить

Влюбиться в душу, это просто!
Так каждого можно любить!..
А, вот влюбиться в человека,
И после, всё ему простить…

Простить всё то, что вы не ждали,
И, что не приняли в себе,
В начале, что не замечали,
А, лишь, поверили судьбе.

И полюбить все те детали,
Что раздражают вас из-вне,
Ведь, чем сильнее допекает,
Тем ближе к Вам, поверьте мне!..


И человек любой – хороший,
Вопрос, лишь только: почему? –
Порой ведёт себя негоже,
Распространяя черноту…

Не будем в крайности вдаваться,
И террористов обсуждать,
Хоть на ступенечку подняться,
Родных и близких бы принять.

Эпилог

Не проводите аналогий,
Не только по себе писал,
Искать других, путь очень долгий,
С себя начать: начала всех начал…

30.04.2015

Roby Williams – Feel
https://www.youtube.com/watch?v=5_-XychEyz8


Рецензии