На небо гляжу!

На небо гляжу!

Ночью на небо гляжу.
Звёзды тихо я считаю.
Млечный путь я нахожу.
Мысли в небо отпускаю.

Вот бы тихо долететь
До мечты моей заветной!
И созвездья разглядеть
В этой "зоне заповедной"

Тихо глянь в ночную мглу
И она совсем прозрачна.
Посмотри ты в глубину,
Ведь она так многозначна!

Ильина светлана


Рецензии