Грустно

Грустно как-то..., сыро..., неуютно,
В подоконник барабанит дождь...,
Скучно..., безразлично абсолютно...,
Не звонят..., не пишут..., ну и что ж...!

Чистый лист...,задумчивая поза...,
Строчка...,запятая...,вновь строка...,
Из дождливо-сонного наркоза...,
С рифмой...улетаю в облака!

Скоро не вернусь! И не просите...!
Там..."как на ладони" белый свет!!!
Только, если очень захотите...,
Вам от солнца принесу ПРИВЕТ !!!!!


Рецензии