Сплетались руки наши...

Сплетались руки наши
             в города,
Где были только мы,
И в небо улетали.
Себя мы находили навсегда -
            и вновь теряли.


Орбитами соприкасались,
Успевали
    срастись,
          родными стать -
И снова разрывались.



Как больно рвать!
Казалось,
         легче умереть.


Но жизнь мудрее.
Добрее,может быть.
Хотя тогда казалось -
                злее.


Рецензии