Для счастья женщине так мало надо...

Никто не знает, что ждет впереди,
Кому найтись, кому-то потеряться...
Прижаться бы вот так к родной груди,
И больше никогда не расставаться!
И больше не бояться ничего,
Ведь он,такой любимый, просто рядом...
И он собой закроет от всего!..

Для счастья женщине так мало надо...
Для счастья нужно женщине чуть-чуть:
Уткнуться в грудь любимого мужчины,
И просто так без повода, причины,
Услышать: « Ты всегда со мною будь!»...


Рецензии
Красивые Строки! Очень Понравилось!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   01.05.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, мне приятно, что понравилось, ведь это искренне, изнутри...)))) И Вам тепла и успехов!

Нежная Русалка   05.05.2015 23:27   Заявить о нарушении