Встреча

В кафе пустом, твои глаза, улыбка...,
Неторопливых жестов череда...,
Что мой визит? Бессмылица? Ошибка?
Иль всё же то, что не забуду никогда?

Красивою рукой...поправишь пряди...,
Из-под ресниц...чуть любопытный взгляд,
Я верный сделал шаг, минут сих ради!
Взволнован, как юнец...и всё же рад!!!

Прощаясь, прикоснусь к щеке губами...,
Пьянит рассудок...аромат духов...,
Вновь стану ждать...похожей встречи с Вами,
Не наяву, так значит где-то...среди снов!!!!


Рецензии