С Днём Победы

День Победы – салюты гремят!
На глазах светлой радости слёзы.
Ветераны пришли на парад,
Все им дарят гвоздики и розы.

Над войной пронеслось много лет,
А как призрачный сон или дымка.
Не стирается прошлого след –
Оно рядом живёт невидимкой.

Защитили страну от врага,
Дорогие вы наши, спасибо!
Благодарность людей велика,
Все мы вместе – огромная сила!

Пал при долгой осаде Рейхстаг,
Развевается красное знамя.
Через подвиги наших солдат
Наслаждаемся мирными днями.

Дорогою досталась ценой,
Миллионами жизней Победа.
На защиту Отчизны стеной
Стали наши любимые деды.

Ради нас вы прошли через ад!
На глазах от волнения слёзы…
Ветераны пришли на парад,
Мы вам дарим гвоздики и розы.


Рецензии
Юленька! прекрасные стихи! спасибо!

Мария Подалевич   08.05.2015 19:09     Заявить о нарушении
И тебе спасибо. Жду в гости :))

Юлия Зельвинская   21.05.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.