море

Это место в душе оставляет
отпечатки навечно свои.
Где вдоль берега тихо и стройно
побратимы стоят фонари...

Там где горы сплетаются с небом,
От прибоя никак не уснуть...
Где в полете встречаются птицы,
обновляя свой жизненный путь.

И там нет ни печали не горя,
И волну там целует волна...
Это место зовется морем,
ну а в сердце его глубина.

Там где чайки кричат устало,
призывая к себе живых,
Где и месяца будет мало,
если месяц тот на двоих...

Там где берег усеян галькой,
где встречали мы свой закат...
Даже если промчатся годы,
всё равно сердце рвется назад...


И там нет ни печали не горя,
И волну там целует волна...
Это место зовется морем,
ну а в сердце его глубина.

29.4.15
Моим маме и папе, в сердцах у которых всегда живет море и Крымские скалы.


Рецензии
Спасибо тебе))))

Валерия Терентьева   07.01.2016 03:52     Заявить о нарушении