Евроремонт

Воскресный день, но мне вставать пора...
А за каким..,.вы спрашиваете, чёртом ?.....
Ко мне уже стучатся мастера...
Чтоб европейским, заняться ремонтом !!!

Давно закуплен мной материал...
Есть смета, лишь она всему основа,
Смесителей и плитки самосвал...
И ванна «с бульбулятором», готова !!!

Был предоставлен мне заранее эскиз...
Где шкафчики, крючочки..всё,что надо..
Где белый верх и розоватый низ...
И соль для ванны, с ароматом шоколада !!!

Я вся в мечтах, как будто  в облаках...
Всё будет SUPER, лучше чем в Европе....!!!
И наплевать, что нет "налички" на руках
Зато от пузырьков приятно попе...

Пришлёпаю по кафелю, с утра...
И занырну, как у подножья водопада...
Нет ничего приятней для нутра...
С такою ванной - мужика не надо !!!

От зависти, подружки все, помрут...
А может быть, подавятся слюною..
Не зря столь дорого, оплачен будет труд,
Я красотой ремонта...всех "умою"..!!!

Плескаться буду, как русалка среди скал,
Резвиться юркой, маленькой креветкой...
Вдруг рядом вынырнет какой-нибудь нахал....
Чтоб сладкой, соблазнить меня, конфеткой...!!!

Воскресный день, но мне пора вставать...
Рукой приглажу, разлохмаченные пряди..
-Кто там.. ? Я мастер, полчаса звоню....!!!
-Я замечталась, уж простите, Бога ради....


Рецензии