Я не стану дарить...

Я не стану дарить
ни стихов, ни цветов,
Чтоб тебе не держать
предо мной обязательств.
Ни к чему говорить -
всё ведь ясно без слов,
и не нужно любви
никаких доказательств.

Ты не прячь от меня
своих мыслей и чувств,
не спеши поскорей
распрощаться при встрече.
Ни минуты, ни дня
без тебя не хочу,
на улыбку твою
я всем сердцем отвечу.

Пусть до боли, до слёз,
до отравленных слов
моей тихой любви
позавидует кто-то.
Из рябин и берёз,
из весны и снегов
я останусь на вечном
твоей памяти фото.


Рецензии