Как часто наша жизнь непредсказуема

Как часто наша жизнь не предсказуема
И учит нас не зарекаться впредь.
Но боль и счастье равно неминуемы,
Вот только кто успеет первым в очередь?..
Нам хочется тепла..простого,близкого,
Но из боязни обмануться вновь,
Мы опускаем крылья ниже низкого
И не впускаем в свою жизнь любовь.


Рецензии