Реквием одиночки

Тёмный Ангел,чёрное солнце -
личная часть сплошной одиночки.
Закатом укутавшись в пробелах из пепла
здесь всё неизвестное становиться бредом.

Какие строки,какие слова, должны звучать
когда жизнь как смола?
Тянется вниз где всё пустота.
Каким должно быть счастье?
если в сердце вечная мерзлота!
От такой роли,в руках догорает свеча.

Здесь у каждого своя страна,
своя мечта,сладкие речи.
для розжига нового костра
приветствуют,расставив сети.

Тёмный ангел,чёрного солнца
вновь забирает своего война,
но никто не заметил,
когда стало поздно
и теперь за тебя взялась тишина...


Рецензии