Не говори мне...

Не говори мне о любви безмерной -
Её на свете нет!
Так, я могу быть верной и неверной,
И нежною в ответ,
Упрямой быть могу и очень мирной,
И грустной, и смешной,
Могу быть слабой, и могу быть сильной,
И мёртвой, и живой.

Всему на свете есть святая вера,
И не пусты слова мои.
Начало и конец - простая мера
И Жизни и Любви!


Рецензии