Весна подкралась...

Весна подкралась незаметно…
Так эротично… села у окна,
И заявила пацанам, конкретно….
Мол, нынче всюду главная - Она !!!!!

-А ну-ка, просыпайтесь охламоны !
Проказник Март, гуляет во дворе….
Неужто в теле не бурлят гормоны ?!!!
Что засиделись в зимней конуре ?!!!

Надменно… наблюдала свыше,
Внимает ли народ её речам :
-Не обязательно орать на крыше,
Спать не давая, людям по ночам!

Займитесь приземлёнными вещами,
Взгляните, ведь девчонки, ё-моё !!!
За стиркой вечной, глажкой и борщами….
Предназначение утратили своё !

-Себя пижонством, довели «до точки»,
Не замечая красоты вокруг…..
Уже на ветках распустились почки,
Уж свет игривый, в глазках у подруг!

-Напрасно «лоб морщинить», ожидая,
Конца и края, повседневной суеты,
О баснословных прибылях мечтая…..
Лишь раз в году, вы дарите цветы !

-То вдруг открылась долгожданная охота,
То вдруг рыбалочка, с ночёвкой у реки….
В спортбаре - пиво или срочная работа….
Какие же вы…бяки, мужики……!!!

Весна кокетливо…сменила позу,
Аж, челюсти отпали у ребят…!
А дальше тихо…перешла на «прозу»,
Такое…громко вслух не говорят !!!

Как никогда, весною любовались…!
Хотя седины, серебрят виски,
Лишь только виновато улыбались,
Как «двоечник» последний, у доски!

А утром следущим, пиджак с рубашкой!
Красивый галстук, завязав на узелки…..
С приятно пахнущей и выбритой мордашкой,
Рванули в магазины….мужики !!!



Молва ходила про одну подружку….
Так у неё, девчонки, верь…не верь…
Муж с вечера затеял «постирушку» !!!
И кофе, утренний, принёс в постель !!!!

А что явилось этакой причиной ?!!!
Чтоб им, ленивым, стало не до сна…
Злость, гордость справятся с мужчиной?
Иль соблазнительная, всё таки, Весна ?!!!


Рецензии