Весенний дождь

Прошёл весенний тёплый дождь,
С грозой и громом опустился,
Он напоил густую рожь...
В саду, меж вишен,заблудился.

И всем хватило этой влаги,
Чтоб распустить свои цветы...
И только птицы- бедолаги
Забились от дождя в кусты.

Наутро солнце- день чудесный!
Сверкает всё после дождя...
Апрель навёрстывает честно
Что проиграл у февраля.


Рецензии
Интересное стихотворение, яркая и образная картинка весны!

Борис Кравецкий   03.07.2015 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С добром

Любовь Болестева   03.07.2015 22:00   Заявить о нарушении