For me

Во Имя собственного счастья
здесь,
сидя на облаке,
впуская в душу клумбу Неба,
пою я Гимн своей любви
так безудержно чисто.
Во мне все тихо, безмятежно, зефирно – нежно…
… Играют струны арфы…
Ладошками цветными раскрашиваю тени Ангела,
читаю шепотом Мандельштама,
смакуя каждый миг, пропитываясь счастьем.
Аккорды мудрости исследую в себе,
предпочитаю собственные
- шишки,
- ошибки,
- промахи и слёз поток.
Во мне прозрачно и светло – и это от молитвы;
во мне рождается созвездие Надежды;
а облако мечты несёт туда, где грибной дождь
играет на листве мелодию «Ave Maria»..!


Рецензии